الخصوصية والاعتدال

سياسة الاعتدال

تحديث بشأن فيروس كورونا: يرجى ملاحظة أنه قد يتم إغلاق بعض الأماكن تماشياً مع نصيحة الحكومة المحلية. يرجى التحقق من موقع الويب الخاص بالمكان للحصول على أحدث ساعات العمل والمعلومات قبل القيام برحلتك. حافظ على سلامتك واتبع إرشادات السلطة المحلية لتقليل مخاطر انتقال الفيروس.

Travel Gay يشرف على مراجعات المستخدم قبل أن يراها المستخدمون الآخرون.

يجوز لنا حذف المراجعات (أو جزء منها) ، والتي في رأينا:

  • مسيئة أو بغيضة أو خارج الموضوع أو تستخدم لغة جنسية بذيئة أو صريحة
  • تحتوي على إهانات عنصرية أو جنسية أو معادية للمثليين أو إهانات أخرى
  • بناءً على الإشاعات بدلاً من الخبرة الشخصية
  • لا تمتثل لدينا مدونة قواعد السلوك لحماية الأطفال
  • هي طلبات أو إعلانات لمواقع أو أنشطة تجارية أخرى
  • الرسائل غير المرغوب فيها
  • تشير إلى الأنشطة غير القانونية أو الادعاءات بسوء السلوك غير القانوني
  • يحتوي على محتوى قد ينتهك حقوق الطبع والنشر أو حقوق الملكية الفكرية للآخرين أو القوانين أو اللوائح
  • ينتحل شخصية أو يدعي كذباً تمثيل شخص أو منظمة

يجوز لنا تصحيح الأخطاء الإملائية والأخطاء الأخرى أو تعديل التعليقات غير الموجزة بشكل معقول.

نحتفظ بالحق في عدم نشر أي مراجعة كليًا أو جزئيًا لأي سبب من الأسباب أو حذف مراجعة منشورة مسبقًا.

 

استعراض الصور

يجب أن تكون الصور:

  • اتخذتها أنت
  • ذات الصلة بالمكان قيد المراجعة
  • غير التجارية
  • أفقي (مثل شكل letterbox)
  • jpeg أو jpg أو png فقط

يجب ألا تكون الصور:

  • تكون فظة أو إباحية أو غير قانونية أو مسيئة أو مهينة
  • تم تعديله لتشويه المشهد أو تحريفه
  • تتضمن شعارات أو إعلانات أو أي محتوى تسويقي آخر
  • يتجاوز حجم الملف 5 ميغا بايت
  • تضمين صورة لأي شخص أقل من 18 عامًا

لا يمكننا نشر صور من مصادر أخرى ، أو أي صورة تنتهك حقوق الطبع والنشر للآخرين.

نحتفظ بالحق في عدم نشر أي صورة تقوم بتحميلها.

عن طريق تحميل الصور ، فإنك تمنح Travel Gay حقوق غير حصرية لتحرير الصور ونسخها واستخدامها وعرضها. 



 

الحق في الرد

إذا كنت ترغب في الرد على مراجعة ، إما استخدام وظيفة الرد أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي]

 

إزالة

يمكنك أن تطلب مراجعة كتبتها أو صورة قمت بتحميلها لتتم إزالتها عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [البريد الإلكتروني محمي]

 

سياسة الخصوصية

هذه هي سياسة الخصوصية الخاصة بـ Out4You Ltd ("نحن" أو "نحن") ، التي تدير موقع الويب www.travelgay.com ("الموقع"). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك واحترام خصوصيتك. عندما تزودنا بمعلومات عنك أو عن عملك ، فإنك تثق بنا لتخزين واستخدام تلك المعلومات بطريقة مسؤولة. سنفعل ما في وسعنا لكسب تلك الثقة. سياسة الخصوصية هذه ، جنبًا إلى جنب مع تعليمات الاستخدام وأي مستندات أخرى مشار إليها فيها ، تحدد الأساس الذي على أساسه سيتم معالجة أي بيانات شخصية نجمعها منك من خلال الموقع الإلكتروني وأي خدمات أخرى أو المكونات الإضافية التي تتبادل المعلومات معنا.

باستخدام موقع الويب ، فإنك توافق على تطبيق سياسة الخصوصية هذه عليك. يرجى قراءتها بعناية. لأغراض اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، نحن "مراقب البيانات" ومسؤولون عن سياسة الخصوصية هذه ومعالجة بياناتك. هنا تفاصيلنا:

اسم الشركة: Out4You المحدودة ("الأعمال")
رقم الشركة: 
07648544
عنوان مسجل: 
Cloisters Court، 22-26 Farringdon Lane، London، EC1R 3AU
تسجيل مراقب بيانات ICO: ZA376321

البيانات التي نجمعها ونخزنها

من أجل تقديم خدماتنا لك بشكل فعال ، قد نقوم بتخزين ومعالجة البيانات التالية:

بيانات الاتصال: مثل الاسم والعنوان والمدينة والرمز البريدي ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني.
البيانات المالية: على سبيل المثال رقم الحساب المصرفي ورمز الفرز وتفاصيل بطاقة الائتمان وتفاصيل بطاقة الخصم.
البيانات الديموغرافية: على سبيل المثال الرمز البريدي والدخل.
بيانات الفئة الخاصة: مثل الجنس والتوجه الجنسي.
بيانات تعريف المستخدم: 
مثل عنوان IP ومعلومات تسجيل الدخول ونوع المتصفح وإصداره وإعدادات المنطقة الزمنية وأنواع المكونات الإضافية للمتصفح ونظام التشغيل والإصدار.
بيانات سلوك المستخدم: على سبيل المثال ، دفق نقرات URL ، والمنتجات / الخدمات المعروضة ، وأوقات استجابة الصفحة ، وأخطاء التنزيل ، وأطوال زيارات الصفحة ، وبيانات تفاعل الصفحة ، وأرقام الهواتف المستخدمة للاتصال بنا.

يحدث هذا ، على سبيل المثال ، عندما تقوم بملء استفسار ، أو إنشاء حساب ، أو إكمال الاستبيانات عبر الإنترنت ، أو المشاركة في أي لوحة مناقشة أو وظيفة وسائط اجتماعية ، أو الدخول في مسابقة ، أو المراسلة معنا ، أو تلقي أي خدمات ، أو إجراء أي معاملات معنا. يتم جمع هذه البيانات تلقائيًا في بعض الأحيان.

بيانات الفئات الخاصة

بصفتنا مزودًا للسفر LGBT ، فإننا نجمع ونطلب من عملائنا معلومات حول ميولهم الجنسية. يتم التعامل مع هذه البيانات بمنتهى الثقة وتُستخدم للمساعدة في تخصيص خدماتنا لك. لا يلزمك في أي وقت الكشف عن هذه المعلومات إذا كنت لا ترغب في ذلك.

قد نشارك بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة قد نختار بيع أو نقل أو دمج أجزاء من أعمالنا أو أصولنا لها. بدلاً من ذلك ، قد نسعى للحصول على أعمال أخرى أو الاندماج معها. إذا حدث تغيير في أعمالنا ، فيجوز للمالكين الجدد استخدام بياناتك الشخصية بنفس الطريقة الموضحة في إشعار الخصوصية هذا

جمع البيانات من الأطراف الثالثة

يجوز لنا مشاركة بياناتك مع جهات خارجية معينة من أجل توصيل سلعنا أو خدماتنا إليك. نقوم بتضمين ، أدناه ، تفاصيل حول البيانات ذات الصلة التي تم جمعها أو مشاركتها ، والأغراض التي من أجلها يتم جمع هذه البيانات أو مشاركتها ، ومقدمي الطرف الثالث الذين نستخدمهم والذين يجمعون هذه البيانات أو يشاركونها.

فيسبوك

الغرض: تتيح لنا هذه الخدمة الاتصال بحسابك على Facebook ، عن طريق تسجيل الدخول الخاص بك أو غير ذلك ، وتسمح لنا بالتفاعل مع Facebook وإظهار الإحصائيات الرئيسية.
البيانات التي تم جمعها: بيانات مختلفة من حساب Facebook الخاص بك ، إذا اخترت مشاركتها معنا.
مقدم الخدمة: Facebook، Inc.
مكان المعالجة: USA
نهج الخصوصية

تحليلات جوجل Google Analytics

الغرض: هذه خدمة تحليلات الويب ، والتي تتيح لنا تتبع استخدام الموقع الإلكتروني ، وإعداد تقارير عن نشاط المستخدم ومشاركتها مع خدمات Google الأخرى.
البيانات التي تم جمعها: بيانات الاستخدام وملفات تعريف الارتباط
مقدم الخدمة: شركة جوجل
مكان المعالجة: USA
نهج الخصوصية
انسحب

تويتر

الغرض: تتيح لنا هذه الخدمة التفاعل مع Twitter وإظهار الإحصائيات الرئيسية.
البيانات التي تم جمعها: بيانات الاستخدام وملفات تعريف الارتباط
مقدم الخدمة: Twitter، Inc.
مكان المعالجة: USA
نهج الخصوصية

Mailchimp

الغرض: تتيح لنا هذه الخدمة إرسال رسائل بريد إلكتروني إلى قوائم التوزيع.
البيانات التي تم جمعها: عنوان البريد الإلكتروني والاسم والتوجه الجنسي والجنس
مقدم الخدمة: The Rocket Science Group، LLC d / b / a MailChimp
مكان المعالجة: USA
نهج الخصوصية

Pay360 من Capita

الغرض: تعالج هذه الخدمة المدفوعات لنا.
البيانات التي تم جمعها: متنوعة ، بما في ذلك المعلومات الشخصية والمالية والمتعلقة بالبطاقة والمعاملات.
مقدم الخدمة: Pay360 المحدودة
مكان المعالجة: UK
نهج الخصوصية

زوهو

الغرض: تدير هذه الخدمة خدمة الدردشة المباشرة لدينا وتسمح لنا بتتبع استخدام الموقع وكذلك استخدام بيانات العملاء لأغراض تجديد النشاط التسويقي.
البيانات التي تم جمعها: متنوعة ، بيانات الاستخدام ، ملفات تعريف الارتباط ، بما في ذلك التفاصيل الشخصية وعنوان البريد الإلكتروني والتوجه الجنسي إذا كنت تشارك هذه البيانات في رسالة محادثة مباشرة.
مقدم الخدمة: شركة Zoho Corporation الجندي. المحدودة.
مكان المعالجة: الولايات المتحدة الأمريكية / الاتحاد الأوروبي
نهج الخصوصية

كيف يتم استخدام البيانات الخاصة بك

قد نستخدم بياناتك للأغراض التالية:

  • أغراض التسويق ، مثل الإعلان والانتساب التجاري والتفاعل مع وسائل التواصل الاجتماعي وإعادة التسويق والاستهداف السلوكي والتفاعل مع منصات الاستطلاع عبر الإنترنت والعلاقات العامة وتقديم المعلومات والمنتجات والخدمات التي تطلبها أو (بموافقتك) التي نعتقد أنها قد تهمك ، السماح (بموافقتك) لأطراف ثالثة معينة بتقديم معلومات حول السلع أو الخدمات التي نشعر أنها قد تهمك
  • تحسين تجربتك على موقع الويب ، على سبيل المثال التفاعل مع منصات الدعم والتعليقات والتحليلات وعرض المحتوى من الأنظمة الأساسية الخارجية واختبار أداء المحتوى والميزات وإدارة الصفحات المقصودة ورسم الخرائط الحرارية وتحسين حركة المرور والتأكد من تقديم محتوى موقعنا الإلكتروني لك بطريقة فعالة بإخطارك بأي تغييرات تطرأ على خدمتنا ، وتحسين الصفحات التي يتم توجيهك إليها
  • مساعدتنا في تقديم خدماتنا لك بشكل أفضل ، مثل إدارة قاعدة بيانات المستخدمين ، ومعالجة المدفوعات ، والاستضافة والبنية التحتية الخلفية ، والتسجيل والمصادقة ، وتنفيذ التزاماتنا بموجب أي عقود مبرمة معك ، وقياس أدائنا من حيث المبيعات أو غير ذلك ، الاحتفاظ بالحسابات والسجلات
  • البقاء على اتصال معك ، مثل الاتصال بك مباشرة ، وإدارة طلبات الاتصال ، وإدارة جهات الاتصال ، وإرسال الرسائل ، والتفاعل مع منصات الدردشة الحية

COOKIES

نحن نستخدم "ملفات تعريف الارتباط" لتخزين وجمع المعلومات المتعلقة باستخدامك لموقعنا على الإنترنت. قد تستخدم بعض الجهات الخارجية أيضًا ملفات تعريف الارتباط فيما يتعلق باستخدامك لموقعنا الإلكتروني. يمكنك معرفة المزيد حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط في موقعنا سياسة ملفات تعريف الارتباط.

أين نخزن بياناتك

تتم معالجة البيانات الشخصية التي نجمعها في عناويننا التجارية وفي أي أماكن أخرى توجد بها الأطراف المشاركة في المعالجة.

كجزء من الخدمات المقدمة لك من خلال موقعنا الإلكتروني ، قد يتم نقل البيانات التي نجمعها منك وتخزينها في دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("المنطقة الاقتصادية الأوروبية").

قد تتم معالجتها أيضًا من قبل الموظفين الذين يعملون خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية الذين يعملون لدينا أو أحد موردينا ، على سبيل المثال في معالجة تفاصيل الدفع الخاصة بك ، وتلبية طلبك ، وتوفير خدمات الإدارة والدعم.

بإرسال بياناتك الشخصية ، فإنك توافق على هذا النقل أو التخزين أو المعالجة من قبلنا. إذا قمنا بنقل أو تخزين معلوماتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية بهذه الطريقة ، فسنتخذ خطوات لضمان استمرار حماية حقوق الخصوصية الخاصة بك على النحو المبين في سياسة الخصوصية هذه.

متى يمكننا إعطاء بياناتك إلى أطراف ثالثة

يُسمح لنا بالإفصاح عن معلوماتك:

  • للشركات في مجموعة شركاتنا ؛
  • شركاء العمل والموردون والمقاولون من الباطن لتنفيذ أي عقد نبرمه معك ؛
  • إلى مشتر محتمل منا أو شركة في مجموعة شركاتنا ؛
  • للحماية من الاحتيال أو مخاطر الائتمان ؛ و
  • وفقًا لما يقتضيه القانون أو عندما نعتقد أن الكشف عن المعلومات ضروري لحماية حقوقنا أو حماية سلامتك أو سلامة الآخرين أو الاستجابة لطلب من هيئة حكومية.

يجوز لنا أيضًا مشاركة معلوماتك مع الأطراف الثالثة المذكورة في سياسة الخصوصية هذه وأي معلنين أو شبكات إعلانية أخرى تتطلب البيانات لاختيار الإعلانات ذات الصلة وتقديمها لك ولغيرك من موفري التحليلات ومحركات البحث التي تساعدنا في تحسين وتحسين الموقع.

حقوقك

يمكنك اختيار عدم تزويدنا بالبيانات الشخصية ويمكنك إيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط في متصفحك عن طريق تغيير إعداداته. إذا اتخذت هذه القرارات ، يمكنك الاستمرار في استخدام الموقع وتصفح صفحاته. ومع ذلك ، قد لا نتمكن من معالجة المعاملات بدون بيانات شخصية.

يمكنك أن تطلب منا عدم استخدام بياناتك للتسويق. يمكنك القيام بذلك عن طريق تحديد المربعات ذات الصلة في نماذجنا ، أو عن طريق الاتصال بنا في أي وقت.

لديك الحق في الوصول إلى المعلومات التي نحتفظ بها عنك. يتضمن هذا الحق في أن تطلب منا معلومات تكميلية حول:

  • فئات البيانات التي نعالجها
  • أغراض معالجة البيانات
  • فئات الأطراف الثالثة التي قد يتم الكشف عن البيانات لها
  • كم من الوقت سيتم تخزين البيانات (أو المعايير المستخدمة لتحديد تلك الفترة)
  • حقوقك الأخرى فيما يتعلق باستخدامنا لبياناتك

سنزودك بالمعلومات في غضون شهر واحد من طلبك ، ما لم يؤثر ذلك سلبًا على حقوق وحريات الآخرين (على سبيل المثال ، سرية أو حقوق الملكية الفكرية لشخص آخر). سنخبرك إذا لم نتمكن من تلبية طلبك لهذا السبب.

مدير حماية البيانات
Out4You المحدودة
الأديرة المحكمة
22-26 Farringdon Lane
لندن EC1R 3AU

قد نطلب منا مزيدًا من التفاصيل المتعلقة بجمع أو معالجة بياناتك في أي وقت.

لديك الحق في جعلنا نصحح أي بيانات شخصية غير دقيقة عنك. لديك الحق في أن "ننساك". يمكنك القيام بذلك عن طريق مطالبتنا بمسح أي بيانات شخصية نحتفظ بها عنك ، إذا لم يعد من الضروري بالنسبة لنا الاحتفاظ بالبيانات لأغراض استخدامك أو الحجوزات مع TravelGayكوم

لديك الحق في تقديم شكوى بخصوص استخدامنا لبياناتك. يرجى إخبارنا أولاً ، حتى تتاح لنا الفرصة لمعالجة مخاوفك. إذا فشلنا في ذلك ، يمكنك توجيه أي شكوى إلى مكتب مفوض المعلومات في المملكة المتحدة ، إما عن طريق الاتصال بخط المساعدة الخاص بهم أو وفقًا لتوجيهات موقع الويب الخاص بهم على www.ico.org.uk.

روابط لمواقع أخرى

قد نعرض روابط على موقعنا إلى مواقع ويب لشركات أخرى. تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على موقع الويب وليس على أي مواقع ويب أخرى. قد يكون لكل موقع ويب تابع لجهة خارجية سياسات خصوصية مختلفة عن سياسة الخصوصية هذه ، ويجب عليك الامتثال لهذه السياسات.

إذا قمت بزيارة مواقع ويب أخرى ، فإننا لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية أو محتوى تلك المواقع.

ما مدى أمان البيانات الشخصية التي نجمعها؟

نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد ونفذنا سياسة الخصوصية هذه للمساعدة في الحفاظ على أمان معلوماتك الشخصية والمالية. لدينا إجراءات مادية وإلكترونية وإدارية لحماية وتأمين المعلومات التي نجمعها.

لحماية معلوماتك المالية ، نستخدم تقنية SSL لتشفير جميع معاملات الدفع.

لسوء الحظ ، لا نضمن أن يكون نقل البيانات آمنًا بنسبة 100٪ ، وبالتالي لا يمكننا ضمان أمن المعلومات التي ترسلها إلى أو من موقعنا الإلكتروني أو من خلال استخدام خدماتنا ، وأنت تقدم هذه المعلومات على مسؤوليتك الخاصة.

لا يمكن تحميل الشركة المسؤولية عن السرقة أو الضياع أو الوصول غير المصرح به أو اعتراض أو إتلاف بياناتك. أنت تقر بأنك تفهم هذه المخاطر.

عندما نعطيك كلمة مرور ، فأنت مسؤول عن الحفاظ على سرية كلمة المرور هذه. نطلب منك عدم مشاركة أي كلمة مرور مع أي شخص.

إذا كنت تعتقد أنه تم انتهاك خصوصيتك ، فيرجى الاتصال بنا على الفور.

متفرقات

إذا زودتنا بمعلومات شخصية عن أشخاص آخرين ، أو إذا قدم لنا الآخرون معلوماتك ، فسنستخدم هذه المعلومات فقط للسبب المحدد الذي تم توفيرها لنا من أجله.

يجوز لنا مراقبة وتسجيل المحادثات الهاتفية أو اتصالات البريد الإلكتروني بينك وبين موظفينا لأغراض التدريب وضمان الجودة.

يمكنك قراءة المزيد عن قانون حماية البيانات من خلال زيارة موقع مفوض المعلومات.

إذا قمنا بتغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فسننشر أي تغييرات على هذه الصفحة. يرجى التحقق مرة أخرى بشكل متكرر لمعرفة أي تحديثات أو تغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

تسري هذه السياسة اعتبارًا من 1 ديسمبر 2011. وتم تحديثها آخر مرة في 11 سبتمبر 2020.

هل حصلنا على خطأ؟

هل نفتقد مكانًا جديدًا أو لدينا نشاط تجاري مغلق؟ أو هل تغير شيء ولم نحدث صفحاتنا بعد؟ الرجاء استخدام هذا النموذج لإعلامنا. نحن حقا نقدر انطباعاتك.